Monday, 15 de August de 2022 19:36
83.9.9606-0256
Geral Mato Grosso do Sul

Supervisores do Vale Universidade e Vale Universidade Indígena participam de encontro nesta sexta-feira, na Capital

Mais de 180 supervisores de estágio dos programas Vale Universidade e Vale Universidade Indígena são esperados em evento nesta sexta-feira (1°), no...

30/06/2022 17h45
Por: Redação Fonte: Secom Mato Grosso do Sul
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Mais de 180 supervisores de estágio dos programas Vale Universidade e Vale Universidade Indígena são esperados em evento nesta sexta-feira (1°), no auditório da Governadoria, na Capital, a partir das 8h30. Com o envio dos acadêmicos para os locais de estágio, os supervisores são fundamentais para a orientação dos estudantes no desenvolvimento de suas funções e progresso dentro da área profissional.

O encontro tem o objetivo de repassar informações sobre a sistemática do estágio, sobre a operacionalização, encaminhamentos e documentações necessárias para dirimir dúvidas, discutir e exemplificar casos que impactam no processo de estágio e permanência no programa.

Conforme a superintendente do programa Vale Universidade, Selma Rocha, com a permissão do momento, após a fase mais crítica da pandemia, a realização do encontro é possível de forma presencial. “Um momento importante de aproximação, após o período mais intenso da pandemia que em muito impactou na rotina e no formato de estágio dos acadêmicos e supervisores, bem como na vida. Desta forma, vamos fortalecer ainda mais a parceria com os campos de estágios e aproximar e promover a transparência na gestão”, apontou.

Vale Universidade e Vale Universidade Indígena.

Desde a criação do programa até o ano passado, mais de 19 mil acadêmicos já foram habilitados nas etapas de processo seletivo, conforme dados da Superintendência de Projetos Especiais (Suproes) da Sedhast.

No Vale Universidade, o Governo do Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo, cabendo ao acadêmico o restante da mensalidade.

O Programa Vale Universidade Indígena tem como objetivo dar oportunidade ao acadêmico indígena da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), apoiando a sua permanência na instituição, mediante a concessão de benefício social.

Leomar Alves Rosa, Sedhast

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
João Pessoa - PB
Atualizado às 19h33 - Fonte: Climatempo
24°
Alguma nebulosidade

Mín. 21° Máx. 29°

24° Sensação
7 km/h Vento
78% Umidade do ar
90% (5mm) Chance de chuva
Amanhã (16/08)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 22° Máx. 29°

Sol e Chuva
Wednesday (17/08)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 21° Máx. 29°

Sol e Chuva