.
24°C 29°C
João Pessoa, PB

Vôlei feminino conquista 2º lugar em fase dos Jogos Abertos da Juventude

A equipe de voleibol feminino de Araçatuba ficou em 2º lugar na etapa regional dos 39º Jogos Abertos da Juventude (até 18 anos).A competição é prom...

06/05/2024 às 19h48
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Araçatuba - SP
Compartilhe:

A competição é promovida pela Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo e a etapa ocorreu no domingo (5), no ginásio Plácido Rocha.

COMUNIDADE: Clique aqui e receba as principais notícias de Araçatuba no seu celular

Os resultados foram: Araçatuba 02 x 00 Penápolis; Mirandópolis 02 x 00 Birigui; Araçatuba 00 x 02 Mirandópolis. Com esses resultados, a equipe de Mirandópolis tornou-se campeã e Araçatuba vice-campeã regional.

A equipe de Araçatuba já está classificada para a fase final estadual que será realizada em Araçatuba de 30 de maio a 8 de junho.